Трефилов обновляет "золотую" олимпийскую сборную по гандболу

06.10 00:22

Российским гандболисткам, которые выиграли Олимпиаду-2016 в Рио-де-Жанейро, предстоит первый после Игр крупный турнир – "Золотая лига" в Дании. Главный тренер нашей сборной Евгений Трефилов вызвал на сбор 21 спортсменку, среди которых только 8 олимпийских чемпионок.

Три чемпионки – Полина Кузнецова, Майя Петрова и Екатерина Маренникова – в сборную не приглашены, судя по всему, по спортивному принципу. Ирина Близнова и Ольга Акопян после Олимпиады объявили о завершении карьеры. Вратарь Анна Седойкина во время Игр-2016 получила травму и проходит курс восстановления, а голкипер Татьяна Ерохина не попадает и в состав "Лады".

При этом остались в команде чемпионки Рио вратарь Виктория Калинина, полевые игроки Анна Вяхирева, Анна Сень, Владлена Бобровникова, Виктория Жилинскайте, Екатерина Ильина, Дарья Дмитриева и Марина Судакова.

Получили приглашение на сбор лидеры молодёжной и юниорской сборных – вратарь Кира Трусова, а также Карина Сисенова, Карина Сабирова и Антонина Скоробогатченко, сообщает Чемпионат.Ru. Вновь в команде пропустившая Олимпиаду из-за травмы опытнейшая Людмила Постнова, которую Трефилов назначил новым капитаном сборной.

 

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...