Судебные приставы Сибири одни из сильнейших в стране

26.04 15:05

В г. Химки Московской области завершился чемпионат Федеральной службы судебных приставов по комплексному единоборству, на котором спортсмены из Сибирского федерального округа заняли второе место, уступив победу коллегам из Северо-Кавказского федерального округа.

В соревнованиях приняло участие 127 участников, из них 7 мастеров спорта международного класса, 2 заслуженных мастера спорта, 59 мастеров спорта, 31 кандидат в мастера спорта, а также кандидаты в мастера спорта и имеющие 1 спортивный разряд.

По итогам двух дней соревнований в копилке судебных приставов Сибирского федерального округа оказались: 1 золотая медаль, 4 серебряные и 3 бронзовые. Спортсмены, занявшие первые, вторые и третьи места среди мужчин и женщин, выполнили нормативы мастера спорта России.

В личном первенстве лучший результат показала Ирина Пилипенко, судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов из Омской области. Представитель службы судебных приставов Бурятии Сергей Дардаев, выступавший в тяжелом весе, занял третье место.

Продемонстрировав мастерство и волю к победе, дошли до финала с неплохими результатами спортсмены из Новосибирской и Кемеровской области, Забайкальского края и Республики Тыва.  

По итогам чемпионата ФССП России по комплексному единоборству будет сформирована сборная команда, которая примет участие в международном турнире по комплексному единоборству на Кубок ОДКБ.

Отметим, что комплексное единоборство – это прикладной вид спортивного единоборства, созданный в 2003 году на основе наиболее рациональной техники и тактики бокса и кикбоксинга, вольной борьбы и самбо. С 2007 года комплексное единоборство является ведомственным видом спорта ФССП России, наиболее полно отвечающим требованиям подготовки судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...