Стрелок из Бурятии Александр Кондрашин стал победителем Первенства России по стрельбе из пневматического оружия

10.07 11:56

В последний соревновательный день Первенства России по пулевой стрельбе из пневматического оружия среди юниоров до 20 лет прошли соревнования в миксте в новом олимпийском упражнении ПП-4 (стрельба из пневматического пистолета). 
Стрелок из Бурятии Александр Кондрашин, вместе со спортсменкой из Иркутска Надеждой Колода, стал победителем. В финале команда Республики Бурятия и Иркутской области победили соперников из Челябинской области Анну Асомчик и Александр Битюков (98,4 : 90,2). Третье место заняла команда Воронежской области и Пермского края. 
Александр занимается в Республиканской спортивной школе олимпийского резерва под руководством тренера Александра Степанова.

Как сообщает минспорта Бурятии, на проходившем с 1 по 8 июля юниорском Первенстве России до 20 лет по пулевой стрельбе в г.Казань выступил 15-летний стрелок из Бурятии Александр Кондрашин.  Он принял участие в соревнованиях в двух упражнениях: из малокалиберного пистолета и из пневматического пистолета. Среди 70 участников, Александр сумел выйти в финал, где занял 5 и 4 место. 

В Первенстве России до 20 лет принимало участие 320 стрелков из 40 регионов страны. С 9 по 25 июля Александр Кондрашин примет участие в тренировочных сборах в Москве, а с 25 июля в составе юношеской сборной России выезжает на чемпионат Европы,  где будут разыгрываться лицензии на Юношеские Олимпийские игры в Аргентине.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...