Спортландия - Спортивная страна. Перезагрузка

09.02 13:45

Известный всеми жителями Бурятии спортивный магазин «Спортландия» поменял свое название на «Спортивная страна», хотя он был и остается первым брендовым магазином Улан-Удэ. Ко всему прочему, «Спортландия - Спортивная страна» – это целая  сеть спортивных магазинов для всей семьи с широким выбором качественных товаров для занятий спортом и активного  отдыха. Специально к празднику Белого месяца Сагалгаан «Спортландия - Спортивная страна» дарит своим покупателям скидки до 70% на всю зимнюю коллекцию.

Известно ли Вам, что первые магазины были открыты в конце 2003 года? Почти 15 лет «Спортландия - Спортивная страна» радует любителей спорта качественными товарами. Сейчас сеть насчитывает более 130 магазинов на всей территории России и стран ближнего зарубежья.  И эта компания не сбавляет темпов роста. В родном Улан-Удэ открыто уже 6 торговых точек!   

Работа с покупателем строится на оптимальном соотношении доступных по цене торговых марок. Здесь есть все: одежда и обувь для спорта и активного отдыха, спортивный инвентарь, тренажеры и оздоровительное оборудование.

Как поднять себе настроение на целый день? Да легко! Можно пробежать несколько километров... прямо у себя дома, на беговой дорожке!  Приятно заниматься шейпингом в легком, ярком трикотаже, а пара разноцветных кроссовок, разработанных специально для фитнеса, четко фиксируя стопу, оградят вас от неприятных травм.

Здесь можно найти практически все для занятия вашим любимым видом спорта. Впрочем, слово "найти" будет не очень уместным. Искать не нужно! Тщательно продуманная планировка торгового зала и размещение товаров помогут легко и быстро увидеть нужную вещь. А определиться с цветом, примерить понравившуюся одежду и обувь помогут квалифицированные специалисты. Тут понимают, что шоппинг, походы за покупками, для многих людей превращается в увлекательное развлечение. Поэтому важным всегда было и остается удобство выбора, примерки и возможность лично опробовать спортивный инвентарь. Здесь все устроено таким образом, что даже новичок без затруднений сможет выбрать первые в своей жизни кроссовки или, может быть, велотренажер... Да что там вело-, здесь подыщут и лыжи, и коньки по размеру.

Современный человек понимает, что настоящая спортивная одежда - это результат работы интеллекта. И все это для того, чтобы спортивный костюм позволял телу дышать, а зимние ботинки никогда не скользили и не промокали.

Всем давно известно - в этих магазинах собраны ведущие бренды мировой спортивной индустрии.  

Например, торговая марка «Новатур» -  ведущая российская компания - производитель снаряжения для туризма, рыбалки, охоты и активного отдыха. Кому, как не компании с 20-летним опытом работы знать, что Россия – это большие расстояния, холодная зима и жаркое лето, сменяющееся затяжными дождями, огромные пространства нетронутой дикой природы. Снаряжение компании "Новатур" создано в России и испытано ее суровыми условиями.

Обувь Merrell общепризнана в мире как обувь для активного отдыха и путешествий, дающих возможность открывать для себя что-то новое и интересное, находить новых друзей и объединять всех поклонников активного отдыха и путешествий.Компания Columbia верит, что активный отдых на природе ― это не только сложнейшие экспедиции и покорение самых высоких вершин мира. Природой может наслаждаться любой человек. Стоит только открыть дверь и выйти на улицу.

Шагом на пути к спортивному успеху может стать легендарная одежда и обувь Nike. Благодаря сочетанию функциональности, современного дизайна и высоких технологий одежда «от Nike» является символом качества для нескольких поколений. В производстве этой одежды применяются самые последние технологии, позволяющие ей обеспечивать максимальный комфорт и удобство при занятиях спортом. Обувь от Nike по праву признаю самой надёжной спортивной обувью в мире.

И все это есть в магазинах «Спортландия - Спортивная страна» напрямую от поставщика!

А если вы хотите немного почувствовать себя принцем Гарри, то вам нужна одежда и обувь ASICS. Тем более, что сеть магазинов «Спортландия - Спортивная страна» единственная в городе, кто напрямую официально работает с компанией -  ASICS. ASICS занимает 1 место в Европе по продажам профессиональных беговых кроссовок. 2-е место в Европе по продажам беговых кроссовок, 3-е место в Европе по продажам спортивной обуви и 4-е место в Европе по продажам спортивной одежды. Достойно уважения, не правда ли

Еще один известный бренд, который не нуждается в представлении - торговая марка Puma. Немецкая компания, специализируется на производстве спортивной одежды, обуви и аксессуаров, и сотрудничает со многими знаменитыми спортсменами.

Новый бренд одежды и обуви городского стиля и для активного отдыха - британский бренд Regatta, сочетающий в себе технологии, качество и разумную цену.  

Чтобы почувствовать себя профессиональным волейболистом можно приобрести продукцию торговой марки Mikasa, которая обрела свою популярность благодаря производству волейбольных мячей высочайшего качества. Волейбольный мяч MVA200 Mikasa стал официальным мячом для волейбола при проведении Олимпийских игр в Пекине 2008. Кроме того, Mikasa является официальным поставщиком Всероссийской Федерации Волейбола с 1997 года.

В магазинах «Спортландия - Спортивная страна» вы можете найти товар для спорта и активного отдыха для всей семьи всех ценовых сегментов,  можно заказать любой спортинвентарь под заказ, по выгодной для вас цене

Присоединяйтесь к «Спортландия - Спортивная страна» «В Контакте», «Инстаграмм», «Facebook» -  sport.strana03.

Здесь вы всегда узнаете о новинках, акциях, распродажах, увидите новые модели, узнаете информацию по поступлениям!

Модели: Сергей Доржитаров, чемпион мира по боевому самбо

                 Алексей Туробов, спортивный журналист

В материале использованы фото people.com

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...