Спартакиада Дирекции спортивных сооружений собрала работников Центрального стадиона и ФСК.

01.12 14:51

В здоровом теле, здоровый дух.  Работники Центрального стадиона и ФСК сошлись на площадке в рамках спартакиады ДСС.

В соревнованиях участвовали все - обслуживающий персонал, бухгалтера, сотрудники отдела кадров, руководители подразделений. Для работников центрального стадион и ФСК эта спартакиада проводиться второй год подряд.

Дмитрий Петренко, директор  ГАУ РБ «Дирекция спортивных сооружений»: «Эти соревнования комплексные. Мы встречаемся 4 раза в год. Такие мероприятия нужны, это скрытая забота о здоровье наших сотрудниках, что бы они занимались спортом».

Виды спорта,  в которых приходиться состязаться постоянно меняются. Сейчас баскетбол, дартс, настольный теннис. Если не повезло в одном виде,  есть возможность показать свое мастерство в другом. И здесь важен командный дух, так считают участники спартакиады.

Оюна Сахияева, начальник отдела кадров ГАУ РБ «Дирекция спортивных сооружений»:  «Спартакиада  полезна. Сплачивает весь коллектив и помогает в работе. Мы призываем всех вести здоровый образ жизни».

Очередные старты расставили всех по своим местам. На первом - административно-управленческий персонал ДСС, следом команда ФСК. На третьем - сборная Центрального стадиона.  4 почетное место у  команды бассейна ФСК.  

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...