«Спартак» утвердил не понравившуюся болельщикам форму

22.07 17:08

«Спартак» представил новую игровую форму клуба на сезон-2014/15. Об этом сообщается на официальном сайте клуба.

Главное изменение — рисунок, выполненный в виде множества ромбиков. Это связано с открытием в Тушино нового стадиона красно-белых, который также будет обшит «чешуей» в виде ромбов. Домашняя форма осталась красной, гостевая — белой. Ворот — круглый с V-образной вставкой спереди. На изнаночной стороне воротника находится изображение шлема римского гладиатора Спартака.

Шорты новой домашней формы выполнены в белом цвете, а гетры — красные, с белой каймой сверху и широкой полосой диагональных линий сзади. Шорты гостевой формы — красные, гетры выполнены в белом цвете, с красной каймой сверху и широкой полосой диагональных линий сзади.

Болельщики московского «Спартака» с критикой отнеслись к новой форме клуба. Несколько дней назад на сайте Onlinepetition.ru они опубликовали петицию против новой формы красно-белых. По мнению поклонников москвичей, новая форма не соответствует традициям клуба. Недовольство болельщиков «Спартака» вызвало появление на груди бордовой полосы, вместо знаменитой белой. Петиция уже собрала более 1000 подписей.

Первый матч в новой форме спартаковцы проведут 1 августа в первом туре чемпионата России против «Рубина».

 

 

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...