Шоу модифицированных автомобилей Эмма–России в Бурятии.

16.06 14:04

Главная площадь Улан-Удэ стала местом соревнования по качеству звучания и тюнингу авто. Чемпионат страны собрал участников из Иркутской области, Забайкальского края, Новосибирска.

На площади Советов собралось более 30 машин. Жюри предстоит оценить, как качество звука, так и его давление. Некоторые колонки выдавали более 140 децибелов, что сравнимо с ревом реактивного самолета.

Рекорд Чемпионата России по звуку поставлен в Ростове. Тогда музыкальная система выдала 171,6 децибел.

Как отметил судья соревнований, руководитель «Эмма-Украина» Борис Тищенко, по правилам если колонки выдают более 150 децибел в уши вставляют беруши. Или треками управляют с улицы, а внутри установлен измерительный прибор.  

Любовь к хорошему звуку, как и красивому автомобилю это стиль жизни. У Виталия Зубина страсть к машинам сделанным под старину. Гордость коллекции Мициоко Ласейда 1991 года выпуска. Выполнена на базе Нисана, объем двигателя 2 литра.

Виталий Зубин, участник соревнований: «Это тюнингованная машина, таких в мире всего 500 штук. Компания закончила ее производство в 2001 году».

Соревновательное движение ЭММА-Россия проводится с 1998 года. Теперь в списке городов и Улан-Удэ.

Александр Голков, мэр Улан-Удэ: «Среди молодежи очень популярное занятие. Фестиваль станет традиционным».

Соревнования состоят из нескольких этапов, завершающихся финалом в конце сезона.  Победителям присуждается звание Чемпион России и право представлять нашу страну на международных состязаниях.

 

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...