Школьники Железнодорожного района приняли участие в командной эстафете «Веселый круг»

01.12 16:02

Понять, что происходит с первого раза очень сложно. Дети бегают, при этом в зале стоит такой шум и гам, и не разберешь, где болельщики, а где сами участники. Потом выясняется на полу нарисованы круги и команды, на скорость, передавая различные предметы, друг к другу должны прийти к финишу.  Кто успел, тот и победитель.

Мария, ученица СОШ № 22: «Конечно мы не побели, но в следующий раз победим, обещаю».

Анастасия, ученица СОШ № 22: «Мы тренировались в классе. Завязывали ноги. Было весело».

Мэрген, ученик СОШ № 22: «Мне понравилось мяч между головами».

В универсальном зале ФСК был проведен финал чемпионата по командной эстафете.  Ее название "Фанни сайкл -  Веселый круг". Что бы попасть в итоговый турнир участникам пришлось пройти отбор в школах и лицеях района. Он проходил в течение последних двух месяцев осени. За это время в этой увлекательной эстафете приняло участие более 1200 человек

Базар Батожаргалов, и.о. главы Администрации железнодорожного района г. Улан-Удэ: «Это в первый раз прошло. Атмосфера живая, веселая. Она сплачивает детей. Мы сделаем соревнования традиционными».

Эстафета "Фанни сайкл" пришлась по душе школьникам. Организаторы уверены, что в следующем году к ним смогут присоединиться и ученики других районов Улан-Удэ. Тогда это мероприятие может стать одним из самых массовых в городе.    

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...