Сезон спортлагеря ФСК закрыт!

20.06 15:26

21 июня в 15.00 в Универсальном спортивном зале ФСК состоится торжественное закрытие детского лагеря. Воспитанникам вручат памятные подарки и индивидуальные карты с наглядной динамикой входных и итоговых нормативов.

В 2016 году, впервые Дирекция спортивных сооружений распахнула двери спорткомплекса для 45 детей из школ города Улан-Удэ в рамках летней площадки. В этом году, как и в прошлом, сезон длился 21 день, ребята посещали лагерь ежедневно с понедельника по субботу с 8.30 до 16.30.

«Наряду с другими летними площадками в черте города, лагерь ФСК имеет ряд преимуществ. В первую очередь это то, что дети регулярно посещают бассейн, те, кто не умеют плавать, под контролем инструктора учатся. Большинство мероприятий проходит на свежем воздухе. Хорошая развлекательная программа. И все это уже включено в стоимость путевки. А самое главное, что дети в восторге и ходят с удовольствием» - отметили родители воспитанников летнего лагеря.

Программа лагеря включала творческие и интеллектуальные конкурсы, викторины, а в связи с профильной направленностью – разнообразные спортивные состязания, эстафеты, занятия в бассейне, посещение центра стрелковой подготовки, пеший поход и многое другое. Стоимость 21-дневной путевки на одного ребенка с учетом всех занятий и развлечений составила 7105 рублей.

«На закрытие сезона мы с ребятами приготовили несколько творческих сюрпризов, пригласили родителей. Хочу сказать, что нас особенно порадовало то, что в числе воспитанников есть дети с прошлого года. Стоит отметить, что заявки в этом году начали поступать еще в апреле! К сожалению, мы физически не смогли принять всех желающих, но обязательно продолжим работу в этом направлении!» - сообщил Александр Федоров, руководитель спортцентра ДСС.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...