Сборная России сохранила 22-е место в рейтинге ФИФА

21.01 12:48
Сборная России сохранила 22-е место в рейтинге ФИФА. Его новая версия была опубликована 16 января на официальном сайте организации. В топ-25 рейтинга изменений не произошло, так как после декабрьского релиза было сыграно всего 18 товарищеских матчей. Первое место занимает действующий чемпион мира и Европы Испания. Наиболее значительными изменениями можно назвать прогресс сборных Саудовской Аравии (с 87-го на 73-е место) и Египта (с 41-го на 31-е). Как отмечает официальный сайт ФИФА, в следующей версии рейтинга, которая будет опубликована 13 февраля, стоит ждать более серьезных изменений.
 
Что касается сборной России, то она свой ближайший товарищеский матч должна сыграть 5 марта (эта дата указана на официальном сайте РФС). Даты следующих контрольных игр - 24 мая, 31 мая и 7 июня. Соперники российской команды пока неизвестны. 18, 22 и 27 июня россиянам предстоит сыграть матчи группового турнира чемпионата мира с Южной Кореей, Бельгией и Алжиром.
 
Российская биатлонистка Екатерина Глазырина, упавшая по ходу спринта на шестом этапе Кубка мира в Антхольце, пропустит гонку преследования. Она ударила плечо и нуждается в медицинском обследовании.
 
По настоянию врачей сборной России Глазырина пройдет тщательное обследование, по результатам которого тренерский штаб получит рекомендации для корректировки тренировочного и соревновательного плана спортсменки.
В спринте россиянка заняла 58-е место.
 
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...