«Рубин» и «Краснодар» провели матчи в ничью в финальной Лиге Европы

23.10 08:15

Два российских клуба провели свои матчи 3-го тура группового этапа футбольной Лиги Европы. Казанский "Рубин" и "Краснодар" играли в гостях у, соответственно, английского "Ливерпуля" и греческого ПАОКа. Обе встречи завершились ничейным исходом.

"Рубин" ехал в гости к мерсисайдскому клубу в ранге аутсайдера. Казанскую команды раздирают противоречия, игра не идет и в национальном первенстве, и в евротурнире очки даются крайне сложно. Но в Ливерпуле казанцы выглядели неплохо, а ничейный счет вообще можно считать отличным итогом перед ответной игрой с "Ливерпулем" на своем поле.

Казань открыла счет на 15-й минуте, когда Девич отлично воспользовался пасом Кузьмина. Правда через 20 минут сразу два несчастья случились с гостями: сначала Кузьмин свалил соперника и, получив второе предупреждение, был удален с поля, а еще через минуту Джан использовал "стандарт", назначенный за нарушение капитана "Рубина", и забил ответный мяч. В дальнейшем чуть лучше выглядели хозяева, однако надо отдать должное казанцам – они выстояли и увезли с "Энфилд Роуд" важную ничью.

"Краснодар" провел против ПАОКа более скромный матч, не забив, но и не дав отличиться хозяевам. Нулевая ничья также как бы в пользу "быков" из столицы Кубани, так как через две недели они будут принимать греков на своем поле и будут иметь психологическое преимущество.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...