Подведены итоги "Кожаного мяча - 2014"

30.05 09:00

Сегодня на Центральном стадионе РБ состоялось закрытие финальных игр I этапа Всероссийских соревнований по футболу "Кожаный мяч-2014" на призы Улан-Удэнского городского Совета депутатов. Награждение победителей провели мэр Улан-Удэ Александр Голков и депутаты Улан-Удэнского горсовета и руководитель администрации Советского района Светлана Трифонова.

Турнир состоял из трёх этапов: школьные, районные и финальные соревнования. Всего участвовало 340 команд. Третий этап турнира - финальный - проходил с 19 по 25 мая. Он включил в себя борьбу между командами, занявшими первые и вторые места по итогам второго этапа "Кожаного мяча-2014", сообщает Управление по информационной политике Улан-Удэ.

Мэр города поздравил участников соревнований, пожелал им удачи, успехов в учебе и хороших каникул.

От имени участников турнира выступил Николай Тютрин, который поблагодарил депутатов горсовета, мэра и тренеров за помощь в проведении соревнований.

- Хотел бы сказать большое спасибо организаторам этого турнира за то, что мы можем играть на этом стадионе, за то, что открываются новые площадки. Спасибо нашему директору школы № 49 Иванову Казимиру Исааковичу за то, что он предоставляет нам возможность тренироваться на поле. Спасибо нашему тренеру, который проводит с нами все время. 

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...