Первое общекомандное место завоевала сборная Бурятии по дзюдо на XXVI открытом региональном турнире памяти А.П. Белобородова

08.12 09:58

Первое общекомандное место завоевала сборная Бурятии по дзюдо на XXVI открытом региональном турнире по дзюдо среди юношей и девушек памяти дважды Героя Советского Союза генерала армии А.П. Белобородова.

С таким результатом приехала наша сборная с соревнования, которое проходило с 5 по 7 декабря в г. Шелехове Иркутской области. Хозяева турнира заняли второе место и на третьем – команда из Монголии, сообщает пресс-служба РСДЮСШОР.

В личном первенстве золотые медали завоевали воспитанники ДЮСШ «Иппон» г. Улан-Удэ в весовой категории свыше 63 кг. Роман Бакиров и Александра Андреева, «серебро» у Анатолия Бородаченко в весе до 81 кг. Анатолий представляет СК «Кодокан» г. Улан-Удэ. Воспитанники СК «Кодокан» Николай Ионинский (до 55 кг.) и Николай Щепин (до 66 кг.) «отбороли» третьи призовые места. Дзюдоист ДЮСШ № 15 Владимир Бахаев (до 73 кг.) занял 5-6 места в турнирной таблице.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...