Отборочные игры Республиканских зимних сельских спортивных игр пройдут в феврале

24.12 14:42

С 13 по 15 февраля будут определены сильнейшие районы Республики, которые встретятся в финале игр в г. Гусиноозерск Селенгинского района.  Для выявления победителей все районы распределились на три группы. 

Первая группа: Закаменский, Джидинский, Кяхтинский, Иволгинский районы. Вторая группа: Кижингинский, Тарбагатайский, Мухоршибирский, Баунтовский, Еравнинский, Хоринский.  Третья группа: Кабанский, Прибайкальский, Окинский, Баргузинский, Курумканский, Тункинский районы. 

Именно так распределились районы исходя из географического расположения. Первая группа встретится в Закаменском районе, вторая группа – в Кижингинском районе, третья группа - в Кабанском районе. Две команды-победительницы из каждой группы примут участие в Республиканских зимних сельских спортивных играх. 

Отметим, XIII Республиканские зимние сельские спортивные игры пройдут в г. Гусиноозерск Селенгинского района с 24 по 28 февраля 2015 года. Победители предыдущих Игр – Заиграевский район и Селенгинский район автоматически попадают в финал. 

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...