Оксана «Скала» Кошелева: «Очень опасное дело мы задумали!»

09.09 17:48

Она уже не однократно бросала  вызов ранее существующим рекордам. 34-летняя  спортсменка  сдвигала с места трамвай с пассажирами,  64-тонный погрузчик, 9-тонный вертолет Ми-8.

И вот новый опыт в ее карьере. Женщина - «Скала»  постарается  удержать два рвущихся в разные стороны мотоцикла.  Каждый 200 лошадиных сил. Поддержать ее решили  представители улан-удэнского мотоклуба «Оппозит». Они выставят мотоциклы и будут обеспечивать безопасность во время установления рекорда.  

Тренировка будущего шоу прошла на площадке одного из торгово-развлекательных центров Улан-Удэ.

За плечами мастера спорта по пауэрлифтингу и силовому многоборью  более десяти личных рекордов. Выпускница детского дома пришла в спорт в 18 лет. Это увлечение  впоследствии переросло в профессию.  

Оксана «Скала» Кошелева, рекордсменка мира по силовому экстриму: «Концепция – собрать весь транспорт: наземный, водный, воздушный, железнодорожный, технический. До меня подобный рекорд,  ни кто не делал».

Уникальность многих ее достижений и в том, что их не выполняли ранее представители сильной половины.

Оксана «Скала» Кошелева, рекордсменка мира по силовому экстриму«Я считаю, что любое дело нельзя разделять по половому признаку. Женщина порою делает мужскую работу лучше, что в этом плохого. Надо любить свое дело и делать его на 100 процентовМама моя приехала, привезла травки заговорённой, воду святую, сегодня вечером будем ритуал делать. Моя мама впервые будет присутствовать на рекорде, чувствую, что нуждаюсь в ней. Очень страшно, но мои близкие, друзья и фанаты дают мне уверенность в себя. Очень опасное дело мы задумали!»

Попытка удержать  рвущиеся с места мотоциклы будет предпринята Оксаной «Скалой» 10 сентября в 18 часов на площади Советов во время рок-фестиваля посвященного Дню города. Как всегда, перед выполнением того или иного рекорда, рекордсменка обещает, что шоу пройдет при любой погоде.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...