НХЛ. Кузнецов открыл счет шайбам в заокеанской карьере

26.03 15:52

В Национальной хоккейной лиге стартовал очередной игровой день регулярного чемпионата. В Вашингтоне местные "Кэпиталз" на льду "Веризон-центра" принимали "Лос-Анджелес Кингз" и уступили в серии буллитов.

Основное время матча завершилось со счетом 4:4. В составе "столичных" Александр Овечкин забросил две шайбы. А на последней минуте встречи Овечкин ассистировал Евгению Кузнецову, для которого эта шайба стала первой в заокеанской карьере. "Короли" ответили точными бросками Майка Ричардса, Дуайта Кинга, Мариана Габорика и Дастина Брауна. Решающую попытку в серии буллитов записал на свой счет форвард "Кингз" Анже Копитар.

У "Лос-Анджелеса" 24 минуты на площадке провел защитник Вячеслав Войнов, проведший три силовых приема за встречу. Гости сохранили за собой шестую строчку на Западе, столичный клуб делит 7–10 места на Востоке.

"Каролина Харрикейнз" дома уступила "Нью-Йорк Айлендерс", несмотря на усилия российских легионеров. Андрей Локтионов и Александр Семин забросили по шайбе, а 23-летний центрфорвард добавил к этому еще и голевую передачу.

 

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...