Названы лучшие спортсмены по комплексному единоборству Сибири

02.03 15:21

В Бурятии завершился отборочный чемпионат Федеральной службы судебных приставов по комплексному единоборству. В боях за право называться сильнейшими в ведомственном виде спорта приняло участие 39 титулованных спортсменов, в том числе 1 мастер спорта международного класса, 16 мастеров спорта, 16 кандидатов в мастера спорта – представители девяти регионов Сибири.

В первый день прошли предварительные поединки. В итоге, показав мастерство и волю к победе, в финал вышли 18 лучших спортсменов турнира.

Победителем чемпионата среди женщин в весовой категории до 60 кг. стала Чайдан Монгуш из Управления ФССП России по Республике Тыва, второе место завоевала Анна Позднякова из Иркутской области.

Среди мужчин на высшую ступень пьедестала почета поднялись: до 60 кг – Овээнчи Иргит (УФССП России по Республике Тыва); до 65 кг – Солангы Саая (УФССП России по Республике Тыва); до 70 кг – Абдула Алиев (УФССП России по Республике Алтай); до 75 кг – Алексей Игнатьев (УФССП России по Республике Бурятия); до 80 кг – Кирилл Струкалин (УФССП России по Кемеровской области); до 85 кг – Алексей Вологин (УФССП России по Кемеровской области); до 90 кг. – Иван Колесник (УФССП России по Омской области), в весе свыше 90 кг победителем стал Сергей Дардаев (УФССП России по Республике Бурятия).

Первое общекомандное место завоевала команда УФССП России по Кемеровской области, второе место заняли представители управления из Республики Тыва, на третьем месте – спортсмены управления из Республики Бурятия.

По результатам отборочных соревнований сформирована сборная команда Сибирского федерального округа для участия в заключительном этапе чемпионата ФССП России по комплексному единоборству, который состоится в Москве с 17 по 21 апреля текущего года.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...