Молодые мамы посостязались в настольном теннисе

20.05 16:12

Городской Клуб молодых мам на спортивной площадке. Очередные соревнования они устроили в манеже Бурятской Сельхоз Академии. На этот раз был выбран настольный теннис.

Это первый в истории города турнир по настольному теннису среди молодых мам. Инициативу поддержала школа тенниса Андрея Власова. Именно от ее руководителя Улан-Удэнки получили своеобразный мастер класс.  Сеанс одновременной игры поддержали сразу 15 команд.

Юлия Еникеева, председатель РОО «Современные родители Бурятии»: «Мамы очень любят спорт. Спасибо клубу Власова. Сейчас 30 мам. Привлекают детей и пап».

Андрей Власов, руководитель спортивной организации, мастер спорта России по настольному теннису: «Мамы пришли попробовать теннис. В будущем приведут детей в наш клуб».

Находясь в декретном отпуске кроме занятиями с детьми молодые мамы находят время для спорта. И мы делаем правильный выбор, говорят участницы. Ранее были организованы состязания по боулингу и ряд творческих конкурсов. Молодые папы   пока не в полном составе приходят поддержать своих близких.  Представительницы прекрасной половины пообещали, что обязательно возьмутся за их воспитание. И в ближайшем будущем будет проведен совместный турнир.

Команда «Шары Ярости» в составе Ольге Базаровой и Саяны Балдановой в финале с трудом выиграли команду «Дружба» со счетом 2:1. На третьем команда «Урагшаа". Стоит отметить, что многие участницы команд впервые познакомились друг с другом только на соревнованиях. Как отмечают участники, подобный соревновательный опыт обязательно будет продолжен.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...