Магомед Азизов: "Выступим на чемпионате мира в память о Власко"

31.07 08:53

Старший тренер юниорской сборной России по вольной борьбе Магомед Азизов рассказал "СЭ" о подопечном Юрии Власко, убитом накануне в Бурятии. Прощание с погибшим борцом Юрием Власко прошло 30 июля в столице Бурятии Улан-Удэ.

– Юру будем помнить только с хорошей стороны, – отметил Азизов. – Отличный спортсмен, победитель двух чемпионатов Европы, всегда вытаскивал команду и в будущем заменил бы нынешних сборников. Очень скромный и воспитанный парень, с его лица не сходила голливудская улыбка.

 

От этих скорбных известий все просто вылетело из головы. Сейчас сидим на сборах перед первенством мира в Новогорске и не можем понять, как такое могло случиться. Ребята наверняка поехали на Байкал искупаться. Но кому могло прийти в голову воткнуть нож в спину! Надо обязательно выяснить, что произошло, и найти виновных. Случившееся не останется без последствий.

Завтра улетаем в Финляндию, но все до сих пор в шоке от этой трагедии. Просто не находим себе места, ведь это наша команда! На мировом чемпионате выступим в память о Юре. Сам он был готов выступить на турнире и только недавно уехал из Новогорска. До сих пор перед глазами наш с ним последний разговор.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...