Команда из Бурятии достойно выступила на крупнейшем в мире мультитурнире по силовым видам спорта "Золотой тигр-IX"

20.10 10:19
24 медали по силовым видам спорта завоевали наши спортсмены на престижном международном Мультитурнире "Золотой тигр-IX". Один из спортсменов команды Андрей Пичугин, участвующий в конкурсе модного мужского журнала "Men's health" и запатентовавший свою методику в Международном патентном бюро "Global Patent", на данном турнире завоевал 9 медалей.
 
С 16 по 18 октября в Екатеринбурге прошел Мультитурнир по пауэрлифтингу "Золотой тигр-IX", в котором приняли участие 6 спортсменов из Бурятии: Андрей Пичугин, Игорь Никулин, Евгений Свобода, Дмитрий Гурячкин, Энвер Миязиев, Александр Немчинов.
 
Команда из Бурятии по силовым видам спорта показала достойные результаты в крупнейшем в мире и самом крупном в Европе Чемпионате мира по силовым видам спорта «Золотой тигр», завоевав 24 медали разного достоинства.
 
Андрей Пичугин завоевал 9 медалей разного достоинства на данном турнире по силовым видам спорта. Всего 6 золотых, 2 серебряных и 1 бронзовую медалей. Золотые медали были завоеваны в армлифтинге в весовой категории 125 кг «open» и «masters» (40-44 года), становой тяге без экипировки в «masters», также в «русской оси» и «русской рулетке» Андрей пополнил еще 4 золотыми медалями. Серебряные награды были завоеваны в становой тяге без экипировки «open» (40-44 года) и в абсолютном первенстве в «русской оси», а также в абсолютном первенстве бронзовая награда в «русской рулетке».
 
Отметим, что, выступая на данных соревнованиях и показав прекрасный результат, Андрей Пичугин выполнил норматив мастера спорта международного класса по становой тяге без экипировки и мастера спорта по армлифтингу!
 
Игорь Никулин завоевал «серебро» в «masters» (40-44 года) по жиму штанги без экипировки.
 
Дмитрий Горячкин принес в копилку сборной 3 медали разного достоинства, 2 «золота» в приседаниях с экипировкой и становой тягой с экипировкой и третью серебряную награду по пауэрлифтингу – экипировочном дивизионе.
  
1 золотую в приседаниях со штангой (экипировочный дивизион) и 2 бронзовые награды в пауэрлифтинге (экипировочный дивизион), в жиме (экипировочный дивизион) завоевал на данном турнире Энвер Ниязиев, который выполнил норму мастера спорта по пауэрлифтингу и жиму лежа в экипировке!
 
8-ю медалями, завоеванными Евгением Свободой, пополнилась копилка сборной по силовым видам спорта. 5 золотых медалей: пауэрлифтинг в экипировке «masters» (40-44 года), приседания в экипировке «masters» (40-44 года), приседания в экипировке «open», становая тяга в экипировке «open» и в «masters» (40-44 года). Серебряная награда в пауэрлифтинге в экипировке «open» и бронзовая награда в жиме лежа в экипировке «open» и «masters» (40-44 года).
 
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...