Команда девушек Ацульской средней школы Селенгинского района завоевала бронзовые медали финальных соревнований Всероссийского массового проекта «Мини-футбол - в школу»

04.04 08:50

Данные соревнования, проводимые под эгидой Президента России Владимира Путина и премьер-министра России Дмитрия Медведева, собрали более одного миллиона любителей детского футбола по всей стране. 
Команда девушек Ацульской средней школы Селенгинского района в возрастной группе 1998-1999 годов рождения вышла в финал после побед на республиканском и сибирском этапах турнира. 
В своей группе наши девчонки выиграли две встречи над командами из города Королев Московской области, Рязанской области и сыграли вничью с представителями города Ставрополь, а также уступили команде Екатеринбурга. Таким образом, бурятская команда вышла в полуфинал со второго места. На этой стадии почти в равной борьбе ацульские девчонки уступили со счетом 3:6, но во встрече за 3-е месте показали все свое мастерство и вырвали победу в поединке с командой из Уссурийска Приморского края, сообщает пресс-служба республиканского агентства по спорту.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...