ХК "Лев" выиграл первый матчв Кубке Гагарина

19.04 10:37

В Магнитогорске стартовала финальная серия Кубка Гагарина между магнитогорским "Металлургом" и чешским "Львом". В первой встрече победу со счётом 3:0 одержали гости из Чехии.

На 11-й минуте защитник "Магнитки" Виктор Антипин грубо атаковал Петра Врану, за что получил пять минут штрафа. Численное преимущество реализовал Мартин Швец, с мощным дальним броском которого не справился Василий Кошечкин. Этот гол остался единственным в первом периоде.

Во второй двадцатиминутке гости развили успех. Петр Врана получил передачу от Иржи Секеча, оказался против ворот Кошечкина и отправил шайбу в сетку – 0:2. Шла 35-я минута. С преимуществом в две шайбы в пользу гостей команды ушли на второй перерыв.

Конечно, уральцы предприняли колоссаальные усилия для того, чтоб избежать поражения в домашнем матче. Но шайба так и не побывала в воротах пражан. А "Лев" сумел закрепить свой успех. На последней минуте основного времени Джастин Азеведу отправил шайбу в пустые ворота. "Лев" выиграл 3:0 и повёл в серии. Следующий матч пройдёт так же в Магнитогорске в воскресенье.
 

 

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...