Французы сыграют с нигерийцами, а швейцарцы – с Аргентиной в 1/8 финала ЧМ

26.06 11:16

Футболисты сборной Эквадора в матче третьего тура группы Е чемпионата мира сыграли вничью с французами. Встреча, проходившая в четверг в Рио-де-Жанейро на «Маракане», завершилась нулевой ничьей.

Отметим, что начиная с 50-й минуты эквадорцы играли в меньшинстве – прямую красную карточку за фол на французском защитнике Луке Дине получил полузащитник Антонио Валенсия. Эквадорский полузащитник московского «Динамо» Кристиан Нобоа отыграл за свою национальную команду 89 минут.

В параллельной игре в Манаусе Швейцария нанесла поражение Гондурасу – 3:0. Хет-триком в составе европейской команды отметился Шердан Шакири. Он отличился на шестой, 31-й и 71-й минутах.

Таким образом, французы набрали семь очков и заняли первое место в группе. Вторыми стали швейцарцы (шесть очков), которые в третьем туре обыграли Гондурас. Эквадор, набрав четыре очка, остался за чертой плей-офф. Также выбыл из борьбы за кубок мира Гондурас, проигравший все три матча первенства.

В 1/8 финала французы сыграют с командой Нигерии, которая стала второй в квартете F. Этот матч состоится 30 июня в Бразилии на стадионе «Манэ Гарринча» и начнется в 20:00 по московскому времени. Швейцарцы начнут игру в плей-офф матчем с Аргентиной, первенствовавшей к квартете F. Эта игра состоится 1 июля в Сан-Паулу на «Арене Сан-Паулу» и начнется в 20:00 (мск).

Ранее стали известны следующие пары: Бразилия – Чили, Колумбия - Уругвай, Голландия – Мексика и Коста-Рика – Греция.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...