Фигурное катание. Россия намерена принять чемпионат мира в Сочи

24.04 10:12

В Федерации фигурного катания России находится документ, подтверждающий согласие Минспорта РФ с проведением чемпионата мира 2017 в Сочи

Документ, подтверждающий согласие министерства спорта РФ с проведением в Сочи чемпионата мира по фигурному катанию, находится в настоящее время в Федерации фигурного катания на коньках России. Как сообщили в ФФККР, документ, датированный 1 апреля 2014 года, был отправлен в вышестоящую структуру, после чего в федерацию пришло подтверждение о согласии Минспорта.

Во вторник руководитель ФФККР Александр Горшков заявил журналистам о том, что организация подала заявку на проведение ЧМ-2017 в Международный союз конькобежцев. Как подчеркнул глава ФФККР, в Сочи также может пройти этап Гран-при. Таким образом, как заявил Горшков, будет задействована программа олимпийского наследия Сочи.

В среду глава Минспорта Виталий Мутко после выступления в Госдуме на "Правительственном часе" сообщил, что процесс выдвижения страны на крупные спортивные события прописан в законе и его незнание не освобождает от ответственности.
  

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...