Фабио Капелло остался недоволен судейством матча с Алжиром

27.06 12:55

Фабио Капелло заявил на послематчевой пресс-конференции, что продолжит работу со сборной России по футболу, если этого захочет Российский футбольный союз. "Если они (РФС) будут хотеть этого, то я, конечно, останусь", — сказал тренер. При этом итальянец подчеркнул, что "не готовил команду для чемпионата мира 2018 года. Я готовил команду сегодняшнего дня, а не завтрашнего".

Капелло обратил внимание, что в эпизоде, когда алжирцы забили гол, голкипера россиян Игоря Акинфеева ослепили лазерной указкой, и заявил, что недоволен работой арбитра матча – турка Джюнейта Чакыра.

"Сегодня мы могли победить, но, к сожалению, пропустили мяч. У нас было несколько голевых моментов. Так, алжирский вратарь Раис Мболи отразил два очень сложных удара. Я никогда не скрываю, когда мы плохо играем. Сейчас же я не могу сказать, что мы провели плохой матч. Серьезных ошибок мы сегодня не допустили", — цитирует Капелло ИТАР-ТАСС.

Сборная России сыграла вничью с командой Алжира в матче третьего тура группового этапа и не смогла выйти в 1/8 финала. Встреча, прошедшая в Куритибе, завершилась со счетом 1:1.

 

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...