Елену Вяльбе переизбрали на пост президента Федерации лыжных гонок России

22.05 14:26

Действующий президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР), трехкратная олимпийская чемпионка Елена Вяльбе была переизбрана на новый четырехлетний срок. Об этом сообщает агентство «Р-Спорт».

Единогласное решение (56 голосов) оставить Вяльбе на посту было принято на отчетно-выборной конференции ФЛГР, которая проходит в городе Заинске Республики Татарстан. Она была единственным кандидатом на выборах нового главы организации.

«Президиум ФЛГР уверен в способности нашего тренерского штаба в подготовке спортсменов высокого уровня. Если надо работать, я готова работать со всеми людьми, если это нацелено на результат», — сказала Вяльбе.

Помимо выборов президента, на повестке дня отчетно-выборной конференции ФЛГР — отчет президиума организации и отчет контрольно-ревизионной комиссии.

Сборная России по лыжным гонкам выиграла пять медалей на Олимпиаде в Сочи (одно золото, три серебра и одну бронзу), улучшив результат, показанный в Ванкувере. Все награды завоевали лыжники. Лыжницы впервые в истории остались без медалей.

 

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...