Драка на хоккее. Игра Армеец-Дорожник (+18) ОБНОВЛЕНО

30.11 16:14

Осторожно ненормативная лексика! +18!

Нападение на судью.

Как стало известно arigus.tv, накануне вечером, 29 ноября, во время игры команд «Армеец» и «Дорожник» произошло ЧП. Был избит судья, он же – руководитель Федерации хоккея с шайбой  Бурятии Вячеслав Воронцов. На кадрах видно, как один из игроков нападает на судью прямо с клюшкой. Очевидцы отмечают, что причиной стало предвзятое судейство. 
- Бывший игрок команды «Союз», а ныне «Армеец», единственный бывший профессиональный игрок не выдержал, - говорят из «группы поддержки» команды.
Известно, что судья получил ряд травм. Однако подавать заявление в полицию отказался. Вместо этого, по данным arigus.tv, сегодня, 29 ноября, ситуацию будут разбирать в стенах Министерства спорта республики.
 
Меж тем удалось связаться с пресс-службой Федерации хоккея с шайбой Бурятии. Там информацию о необъективном судействе опровергли.
- Мы играли без этой команды (команды «Армеец» - прим. ред.) два года. И всё это время обходилось без драк. Остальные 13 команд играют абсолютно нормально, - комментирует в беседе с arigus.tv пресс-секретарь федерации Денис Сластин. – Такой хоккей с рукоприкладством нам не нужен. Мы играем для наших детей, жён, болельщиков.
Также Денис Сластин отметил, что в драке участвовал не один игрок команды «Армеец», а сразу несколько. Подробнее о скандале в бурятском хоккее и истории конфликта позже.

 

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...