До открытия зимней Олимпиады в Сочи остается не много времени.

04.02 15:20
В олимпийские деревни одна за другой прибывают сборные разных стран. Первыми начали обживаться спортсмены Новой Зеландии и Монголии. Также прибыли команды Японии, Бельгии и Филиппин. Флаги стран над прибрежной и горной олимпийскими деревнями поднимают после небольшого концерта и напутственного слова — под звуки государственного гимна. Время церемонии определяют сами команды. Сборная России прибудет в Сочи 5 февраля.
 
Для гостей Олимпиады в порту пришвартовались плавучие гостиницы. На борту таких отелей высотой в 14 палуб смогут разместиться до 12 тысяч человек. Никакой качки не будет даже в шторм. Готовятся к наплыву туристов и на земле. Появились новые рестораны, построены специальные площадки для просмотра спортивных трансляций.
 
Вторую серебряную медаль на первенстве мира по лыжным гонкам среди юниоров до 20 лет,  завоевала бурятская спортсменка Алиса Жамбалова. В заключительный день турнира, который прошел  в Италии, юниорки разыграли медали в эстафете 4 на 3 километра. Наша лыжница начала гонку и эстафетную палочку передала первой, но подруги по команде не смогли поддержать ее победный почин и принесли в копилку сборной России серебряную медаль. 
 
Таким образом, Алиса Жамбалова на первенстве мира выиграла две медали серебряного достоинства.
 
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...