ЦСКА одолел иркутский Байкал

23.09 23:49

ЦСКА одержал волевую победу над "Байкалом". Встреча, прошедшая в Иркутске, завершилась в дополнительное время со счетом 2:1 в пользу москвичей.

"Армейцы имели много моментов, но реализовать их не получалось, - сказал Слуцкий. - Плюс, если нарезку сейвов Бородько посмотрит кто-то из грандов, наверняка, обратит особое внимание на него. Сегодня мы качественно играли в первом тайме, но игра голкипера "Байкала" долго не позволяла забить".

Игра голкипера иркутского "Байкала" Михаила Бородько в матче 1/16 финала Кубка России по футболу с ЦСКА должна обратить на себя особое внимание клубов-грандов. Такое мнение высказал главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий, чьи слова приводит пресс-служба армейцев.

Слуцкий также прокомментировал свою шутку про поездку команды в Иркутск. В воскресенье тренер после матча чемпионата России с "Мордовией" (6:4) рассказал, что в перерыве предупредил игроков, что если они не добьются победы, то поедут на выездной матч Кубка России с "Байкалом" основным составом. После первого тайма ЦСКА уступал со счетом 0:3.

"Я вообще не имею ничего против этого города, - ответил Слуцкий. - Наоборот, сегодня с утра мы съездили на Байкал. На меня все это произвело грандиозное впечатление. Я имел в виду только удаленность и сложности с перелетом. Так же было со "Спортингом": когда лететь надо пять-шесть часов, это всегда непросто. Я с огромным уважением отношусь к Иркутску и природным красотам региона".

В 1/8 финала ЦСКА встретится с победителем пары "Енисей" (Красноярск) - "Урал" (Екатеринбург).

 

 

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...