Центральный стадион приглашает на открытие зимнего сезона

29.11 13:33

1 декабря 2017 года в 18.00 на Центральном республиканском стадионе состоится торжественное открытие зимнего сезона и большого ледового катка. Посетителей ждет театрализованное представление «Кай и Герда», огненное шоу театра «Тринити», розыгрыши с множеством призов.

Центральный стадион в числе первых подготовился к зимнему сезону. Шоу-программа по мотивам сказки «Снежная королева», подвижные игры на льду с аниматорами, горячий чай, сладкие угощения и отличные подарки! Все это и даже больше ждет вас 1 декабря на Центральном стадионе. Вход по прайсу обычного дня.

«Ежегодно к началу зимнего сезона мы готовим 8 тыс. м² ледового покрытия. Дважды в день специалисты стадиона заливают лед и 10 раз в день обследуют ледовое покрытие на наличие трещин. Мы стараемся поддерживать в должном состоянии качество льда и при необходимости производим своевременный ремонт. Ведь единовременно на льду бывает до 500 человек, а за зимний сезон каток посещают порядка 100 тыс. человек» - отметил Григорий Покровский, директор ГАУ РБ «ДСС»

На территории стадиона работает прокат коньков, уютное кафе, теплые раздевалки и что немаловажно, в этом году залита отдельная детская безопасная зона для катаний! Стоит отметить, что на стадионе всегда звучит приятная музыка, а в темное время суток включается освещение по всему периметру катка, кроме того, вся территория охраняется.

Справка о ГАУ РБ «Дирекция спортивных сооружений»

«Дирекция спортивных сооружений» занимается содержанием, техническим обслуживанием и предоставлением населению услуг на спортивных объектах: Физкультурно-спортивном комплексе города Улан-Удэ, Центральном стадионе Республики Бурятия, Спортивно-туристском центре «Максимиха», расположенном в с. Максимиха Баргузинского района.

Физкультурно-спортивный комплекс предоставляет услуги плавательного бассейна с переменным дном, универсального и специализированных залов для занятий различными видами спорта, современный тренажерный зал и СПА-центр.

Центральный стадион располагает беговыми дорожками, футбольным полем, ледовым катком, профессиональной лыжней, современным центром стрелковой подготовки для проведения тренировочных, корпоративных, культурно-массовых мероприятий и соревнований.

Спортивно-туристский центр «Максимиха» предлагает услуги по организации отдыха: комфортабельные благоустроенные номера, банный корпус (финская сауна, турецкий хамам, прохладный бассейн, русская баня, комната релаксации, массажное кресло), столовая, футбольное поле, беговые дорожки, площадки для игры в пляжный футбол и волейбол, велосипеды и квадроциклы.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...