Бурятский спортсмен на обложке "Men's Health"

11.08 17:09

Андрей Пичугин, разработчик методики «Силовой триатлон», может попасть на обложку модного мужского журнала «Men’s Health», известного во всем мире. 

Методика, разработанная Андреем Пичугиным «Силовой триатлон», получила положительную рецензию ведущих учёных Бурятии в области спорта, комплексной группы Школы Высшего Спортивного Мастерства мн. др. 

Данная методика включает в себя кардиоваскулярный фитнес в сочетании с силовыми упражнениями, выполняемыми на время. Одинаково хорошо подходит как начинающим атлетам, так и профессиональным спортсменам. Также данная методика не имеет гендерных отличий (применима для мужчин и женщин). 

Система направлена на развитие общей физической формы и выносливости, снижение жировой массы и улучшение координации движений. Силовой триатлон - это сбалансированная кардио-силовая тренировка, сочетающая в себе сеты силовых упражнений и кардионагрузки, которая связывает между собой все необходимые элементы в обход несовместимости силы и выносливости. 

На данный момент Андрей участвует в конкурсе российского издания «Men’s Health»

Поддержим нашего спортсмена! Проголосовать Вы можете на сайте www.mhealth.ru, голосовать могут только пользователи, зарегистрированные и авторизованные на Сайте. 

Справка. Андрей Пичугин - инструктор по спорту ДЮСШ №5, Спортивного Центра «Юность» в Улан-Удэ. В 2013 году прошёл курсы повышения квалификации в Бурятском республиканском педагогическом колледже по теме: «Реализация образовательных стандартов практической деятельности учителя физической культуры». В разные годы работал в экономической сфере, параллельно профессионально занимался пауэрлифтингом. Достиг спортивного звания Кандидат в мастера спорта по версии IPF.Сертифицированный член, эксперт Fitness Professional Association (июль 2015 г. закончил школу управления по специальности управляющий фитнес клубом). Неоднократный победитель и призёр чемпионатов республики Бурятия по пауэрлифтингу, жиму штанги лёжа и силовому экстриму, эксперт команды БадюкТим (проект Сергея Бадюка «Страна героев»), член Федерации Бодибилдинга и Фитнеса РБ. 

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...