«Бавария» выбила «Арсенал» из Лиги чемпионов

12.03 14:06

Мюнхенская «Бавария» на домашнем стадионе сыграла вничью c лондонским «Арсеналом» и по итогам двух встреч прошла в 1/4 финала Лиги чемпионов, сообщается на официальном сайте первенства.

Первый тайм встречи прошел без забитых голов. В первой половине второго тайма команды обменялись забитыми голами, в составе «Баварии» отличился Бастиан Швайнштайгер, у «Арсенала» сумел реализовать момент бывший нападающий мюнхенского клуба Лукаш Подольски. В добавленное время встречи футболист «Баварии» Томас Мюллер не сумел реализовать пенальти в ворота «Арсенала», однако мюнхенскому клубу с учетом победы со счетом 2:0 в гостях у лондонского клуба хватило ничьей для того, чтобы продолжить борьбу за главный трофей Лиги чемпионов.

Также в 1/4 финала пробился испанский «Атлетико», встречавшийся 11 марта с итальянским «Миланом». В ответной встрече, которая состоялась на домашнем стадионе испанского клуба, «Атлетико» разгромил «Милан» со счетом 4:1. Два мяча в составе испанцев на свой счет записал Диего Коста, который отметился победным голом в первой встрече команд. Единственный гол в составе «Милана» забил капитан клуба Кака. «Атлетико» вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов впервые за 17 лет, сообщает Lenta.ru.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...