Алексей «Гулливер» Нестеров извинился перед Владимиром Гранатом

14.05 13:20

Алексей «Гулливер» Нестеров рассказал журналистам свою версию событий, произошедших 11 мая на стадионе «Петровский». 

По словам болельщика, которого подозревают в избиение капитана московского «Динамо», все произошедшее не было спланированной заранее акцией. На стадион он попал, пройдя по чужому абонементу, так как «не мог пропустить такую принципиальную встречу».

«Вместе со всеми я перелез через решётку, на эмоциях мы бросились на поле. Заранее я ничего не планировал, увидел, что все бегут к игрокам, и тоже побежал. Мне показалось, что там драка между игроками «Зенита» и «Динамо», ну и… Ударил я его вскользь. Это видно на видео. Перчатки были тряпочные. Ничего в них не было. Я не мог нанести ему травму такой тяжести», — цитирует Нестерова «Санкт-Петербург.ру».

Фанат по прозвищу Гулливер принес свои извинения Владимиру Гранату и всем любителям футбола.

«Искренне хочу принести извинения за произошедшее футболисту Гранату, всему футбольному сообществу и обществу в целом. Хочу подчеркнуть, что мой поступок ни в коем случае не был спланированной акцией, всё произошло спонтанно», - заявил он.

Напомним, после инцидента матч был прерван при счете 4:2 в пользу «Динамо». У Владимира Граната врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и ушиб мягких тканей.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...