4 медали спортивной борьбы

03.03 16:07

На представительном международном турнире «Klippan Lady Open» в Швеции в соревнованиях среди кадеток бронзовой призеркой стала бурятская спортсменка Галина Ринчинова. 
Ученица Баянгольской средней школы Баргузинского района Галина Ринчинова выступила в Швеции в весовой категории до 56 килограммов. В первом же круге она разгромила спортсменку из Норвегии Сесиле Магнусен (10:0), но во втором круге проиграла будущей победительнице из Японии Юкако Каваи. В утешительных схватках Галина была сильнее двух представительниц Швеции, а также бориц Венгрии и Финляндии, сообщает республиканское агентство по спорту.

Еще три медали завоевали бурятские борцы на международном турнире по вольной и женской борьбе «Монголия оупен-2014», который проходил с 1-2 марта в Улан-Баторе. 
Стальвира Оршуш в весовой категории до 53 килограммов завоевала бронзовую медаль, она пропустила вперед бориц из Японии и Монголии. Бурятский легионер сборной Кыргыстана Базар Базаргуруев в финале весовой категории до 65 килограммов проиграл хозяину ковра. Третьим призером турнира стал еще один борец «Номто» Арсалан Будожапов. 
Всего турнир в Улан-Баторе собрал более 200 борцов из 11 стран мира. 

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...