18 медалей XVIII Чемпионат мира по стрельбе из арбалета завоевала сборная России

25.08 12:55
В полевом арбалете среди юниоров бронзовую награду завоевал Авдеев Яков с результатом 1714 очков. Среди ветеранов в этом же виде Куц Владимир стал серебряным призером с результатом 1658 очков.
Выступления в матчевом арбалете для нашей сборной были более удачными.
 
На дистанции 10 метров среди юниоров в командном зачете на третью ступень поднялись Фетисов Владислав, Маилков Роман, Коваленко Сергей с результатом 1153 очка.
 
На дистанции 10 метров среди женщин в личном зачете с результатом 485 очков бронзовую награду завоевала Низкошапская Алена. В командном зачете от России выступали две сборные Россия 1 и Россия 2, которые завоевали золотую и бронзовую награды. С результатом 1154 очка на третью ступень поднялись Будаева Инна, Борисова Мария, Карпова Юлия. На высшую ступень пьедестала поднялись Анна Сушко, Валентина Протасова, Низкошапская Алена с результатом 1170 очков.
 
У мужчин в матчевом арбалете на 10 метров все три награды завоевали наши спортсмены. Каменский Сергей (688) бронзовая награда, Круглов Сергей (689) серебряная награда, Лугинец Назар (691) золотая награда.
 
В командном, на 10 метров первое и второе место завоевали две команды сборной России.
В матчевом арбалете на 10 метров среди юниорок Юлия Соколова с результатом 486 очков принесла нашей сборной серебряную награду.
 
В командном зачете с результатом 1162 очка наша сборная стояла на высшей ступени пьедистала, Соколова Юлия, Суетина Юлия, пономарева Мария.
 
В матчевом арбалете на 30 метров открытый класс, с результатом 1535 очков третье место завоевала юношеская команда сборной России в составе котрой выступали Лугинец Назар, Каменский Сергей, Кузнецов Станислав.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Войти используя...